Feurige Gulaschpfanne mit Pfirsichen und Pilzen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten säubern und in Streifen schneiden. Pfirsiche in Stücke schneiden, mit den Pilzen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Fleischstücke evtl. etwas kleiner schneiden und mit dem Steakgewürz würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten und anschließend 30 Min. in der Pfanne bei geschlossenem Deckel schmoren.

  • Wieder etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin kurz anschwitzen. Die beiden Saucen mit Sahne und den restlichen Gewürzen verrühren.

  • Zuerst die Zwiebel-Paprika-Mischung in eine große, flache Auflaufform geben. Dann nacheinander die Hälfte der Fleischwürfel, die Hälfte der Pfirsich-Pilz-Mischung und die Hälfte der Saucenmischung schichten. Die 2. Hälfte der Zutaten in derselben Reihenfolge in die Form schichten. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. ohne Deckel garen und nach der Hälfte der Zeit mit Käse bestreuen.

  • Dazu passen Spätzle und Baguette.

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AUTOR

Mark

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