Feuerkartoffeln



  • Das Gehackte krümelig anbraten, die Wüstchen alle in Scheiben schneiden und auch anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen und in eine Auflaufform geben.

  • Den Porree und die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika würfeln und alles im "Wurstfett" anbraten. Das Sauerkraut auch dazugeben und kurz mit andünsten. Das ganze Gemüse zu den Würstchen in die Auflaufform geben und gut vermischen. Würzen mit Salz, Paprika, Curry ( indisch), Cayennepfeffer, Majoran.

  • Die Pellkartoffeln in Würfel schneiden und auch mit in die Auflaufform geben. Alles gut vermengen und dick mit Käse bestreuen.

  • Achtung! Essen ist richtig abgewürzt. Man braucht keine SCHÄRFE mehr. 30 Min. bei ca. 200 Grad überbacken.

  • Feuer steht nicht nur für heiß......Aber schmeckt richtig lecker!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt