Paprikapfanne mit Fetakäse



  • Die Paprika in Streifen schneiden und mit den in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Darauf achten, dass die Paprika zum Schluss noch etwas bissfest sind. Dann die Sahne dazu geben und mit Gemüsebrühe (in Pulverform) und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss den Fetakäse in Scheiben schneiden und über dem Ganzen verteilen und die Pfanne mit einem Deckel schließen. Nach wenigen Minuten ist der Käse ein bisschen angeschmolzen und es kann serviert werden.

  • Sehr gut passt Reis dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt