- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spinat auftauen. Die Nudeln gut bissfest kochen.
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Sahne dazugeben und darin den klein geschnittenen Schmelzkäse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (Vorsicht mit Salz, da der Feta auch gut gesalzen ist). Die Nudeln mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Käsesoße dazu geben. Die Tomaten klein schneiden und darauf verteilen, ebenso den zerbröckelten Feta. Bei 200° ca. 15-20 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: