Schweinemedaillons auf Fenchelbett



  • Fenchel in Scheiben schneiden. In 1-2 EL Öl anbraten, mit Wein ablöschen. Fenchel aus der Pfanne nehmen, Fond beiseite stellen.

  • Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL Öl ca. 5 min anbraten.

  • Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Mit dem Fenchelfond und der Sahne ablöschen. Den Gorgonzola in Stücke brechen und in der Sahne auflösen.

  • Fenchel in eine Auflaufform geben, die Medaillons darauf legen und mit der Soße übergießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15-20 min garen.

  • In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten klein würfeln und mit den rosa Pfefferbeeren mischen.

  • Auflauf aus dem Backofen nehmen und die Tomaten-Pfeffer-Mischung auf den warmen Medaillons verteilen.

  • Dazu schmecken Kroketten oder auch Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt