Pastinaken-Fenchel-Kartoffelgratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Pastinake und die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Den Fenchel putzen und vierteln, den Strunk herausschneiden und dann ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • Die Zwiebel mit dem Öl in der Pfanne anschwitzen. Den Fenchel dazugeben und beides zusammen leicht anbräunen, salzen und pfeffern und gemeinsam mit den Pastinaken- und Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer und mit etwas Muskat abschmecken. Den Käse darübergeben und die Sahne angießen.

  • Den Auflauf bei 170°C (Umluft) im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt