- 40 Minuten
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und diesen beiseite legen. Die Schoten putzen und waschen.
Gehacktes mit Ei, Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver und eine gewürfelte Zwiebel vermengen. Die Paprikaschoten mit der Masse füllen.
Die passierten Tomaten in eine Auflaufform füllen, die Würfel der zweiten Zwiebel zufügen und 2 TL von der Brühe zugeben. Die Deckel der beiseite gelegten Paprikaschoten klein schneiden und auch zugeben. Die gefüllten Paprikaschoten auf die Tomatensoße setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Käsescheiben auf den Schoten verteilen.
Dazu schmeckt uns am besten Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: