Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten



  • Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und diesen beiseite legen. Die Schoten putzen und waschen.

  • Gehacktes mit Ei, Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver und eine gewürfelte Zwiebel vermengen. Die Paprikaschoten mit der Masse füllen.

  • Die passierten Tomaten in eine Auflaufform füllen, die Würfel der zweiten Zwiebel zufügen und 2 TL von der Brühe zugeben. Die Deckel der beiseite gelegten Paprikaschoten klein schneiden und auch zugeben. Die gefüllten Paprikaschoten auf die Tomatensoße setzen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Käsescheiben auf den Schoten verteilen.

  • Dazu schmeckt uns am besten Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt