- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Zwiebel abziehen und fein hacken, mit Hackfleisch und Reis sowie Eiern verkneten. Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Ein großes Stück Alufolie mit 1 EL Öl bestreichen. Hackfleisch auf der Alufolie zu einem 2-cm-hohen Rechteck formen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Feta zerdrücken, mit dem Frischkäse sowie zerhacktem Dill und Petersilie unter die Käsecreme ziehen. Die Masse gleichmäßig auf den Fleischteig streichen und mit Hilfe der Alufolie aufrollen. Die Rolle auf ein mit 2 EL Öl gefettetes Blech setzen mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen. 60 Minuten im Ofen schmoren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: