- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Weißkraut kurz in heißes Wasser legen und 6-8 große Blätter ablösen. Restliches Kraut in kleine Würfel schneiden und im heißen Schmalz anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt und Gewürznelken zugeben und weich dünsten. Lorbeerblatt und Nelken herausnehmen.
Eine gefettete ofenfeste Pfanne mit 3-4 Krautblättern auslegen. Krautwürfel und Hackfleisch gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und darauf verteilen. Mit den restlichen Krautblättern und den Speckstreifen belegen und mit saurer Sahne bestreichen.
60 min. im Ofen garen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: