- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Blumenkohl, Zucchini, Pilze, Paprika und Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Mais und die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Hackfleisch anbraten und zur Seite stellen. Die Paprika, Zucchini, Pilze und die Möhren anbraten.Das Hackfleisch zugeben und nochmals kräftig anbraten und würzen. Dann die Erbsen, den Mais, die Tomaten und Crème fraîche hinzugeben. Der Blumenkohl kommt in kleinen Stücken hinzu. Die gesamte Masse in eine Auflaufform füllen und den Käse darüber streuen.
25 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 692 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: