Hackfleisch - Käse - Püree



  • Kartoffeln 20 Minuten kochen, schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Sahne mit Kräuterschmelzkäse und Fleischbrühe verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln abraten, Paprikastreifen abtropfen lassen, zum leicht gebräunten Fleisch geben. Kräuter fein hacken, mit Knoblauch zum Fleisch geben. Alles gut vermengen, mit Pfeffer, Salz und Nelken abschmecken.

  • Auflaufform einfetten. Die Hälfte des Püree in die Form geben, die Hackfleischmasse darauf verteilen, mit dem restlichen Püree bedecken. Schmelzkäse darüber streichen und bei 200 °C etwa 20-25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt