- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
Hackfleisch und Zwiebeln in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Wasser dazugießen, zum Kochen bringen, die Brühwürfel darin auflösen, die Tomaten dazugeben, umrühren und die Sauce mit Pizzagewürz und Pastagewürz abschmecken. Etwas einköcheln lassen, dann mit Speisestärke binden und abschmecken.
Die Spaghetti mit der Sauce abwechselnd in eine Auflaufform zu schichten, beginnend mit den Nudeln. Auf die letzte Nudelschicht kommt der klein geschnittene Mozzarella , dann die restliche Sauce und zum Schluss der geriebene Gouda.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: