Kartoffelgratin plus Extra


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, 5 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und beides in Fett anbraten. Frikadellen bzw. Garnelen kurz mitbraten.

  • Kartoffeln mit dem Pfannengemisch in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • Die Sauce mit etwas Milch verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, und über das Gratin gießen.

  • Das Gratin bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

  • Achtung: Das Gratin wird sehr schnell braun - nach ca. 15 Minuten mit Backpapier abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt