Hackfleisch mit Suppengrün und Tomaten mit Kartoffelpüree



  • Kartoffeln schälen, vierteln. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen.

  • Suppengrün in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Beides in Öl anbraten. Hack 5 Min. mitbraten. Tomatenmark und Mehl zugeben. Tomaten mit Saft zufügen, 10 Min. köcheln. Würzen.

  • Kartoffeln abgießen. Milch und Fett aufkochen. Die Kartoffeln zerstampfen,

  • Milch-Fett-Mischung unterrühren. Püree pikant würzen.

  • Hack, Püree und Käse in eine ofenfeste Form geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 Grad / Gas: Stufe 4) ca. 10 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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