- 40 Minuten
Die Nudeln al dente kochen, abgießen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten, das TK-Gemüse dazu geben, mit der Tomatensauce und der Sahne auffüllen, etwas Instantbrühe hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in eine große Auflaufform geben, mit der Sauce auffüllen, kurz durchrühren und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 25 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Dazu passt hervorragend Blattsalat mit Balsamicodressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: