- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch braten. In eine geeignete Auflaufform geben. Die zwischenzeitlich gekochten Nudeln dazugeben und alles gut vermengen. Ebenfalls die Tomaten inklusive des Saftes unterrühren.
Die geschälten Knoblauchzehen zerdrücken, die Pfirsichhälften würfeln und mit den restlichen Zutaten (außer Käse) separat anrühren. Diese Mischung nun über die Zutaten in der Auflaufform geben. Bei Bedarf nachwürzen. Alles mit dem Käse bestreuen.
Bei 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Heißluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten auf die mittlere Schiene stellen. Je nach Modell kann die Zeit variieren. Der Käse sollte am Ende schön goldbraun sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: