- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
Die Zucchini und Steinpilze putzen und in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben. Mit 100 ml Rinderbrühe angießen und 10 min. schmoren. Mit dem Schmand binden und nochmals abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Mini-Mozzarella-Kugeln in jeweils 3 Scheiben schneiden.
In eine Auflaufform zunächst die Fleisch-Gemüse-Zubereitung geben, darauf die Nudeln. Auf den Nudeln die Tomatensoße verteilen und darauf die kleinen Mozzarellascheiben legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: