Scharfer Hackfleisch-Nudelauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

  • Die Zucchini und Steinpilze putzen und in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben. Mit 100 ml Rinderbrühe angießen und 10 min. schmoren. Mit dem Schmand binden und nochmals abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Mini-Mozzarella-Kugeln in jeweils 3 Scheiben schneiden.

  • In eine Auflaufform zunächst die Fleisch-Gemüse-Zubereitung geben, darauf die Nudeln. Auf den Nudeln die Tomatensoße verteilen und darauf die kleinen Mozzarellascheiben legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt