- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit den Schinkenwürfeln in Öl schön braun anbraten, dann 1 Liter Wasser und die Würzbasis einrühren, 1 min kochen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
In eine Auflaufform (ca. 28x20 cm) die Soße abwechselnd mit den Lasagneblättern schichten, mit der Hackfleischsoße anfangen und auch enden. Dann saure Sahne und Schmand miteinander verrühren, wenn es zu zäh ist, etwas Milch einrühren. Dann auf die letzte Schicht Hackfleischsoße geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Zum Schluss mit Oregano und Basilikum bestreuen und für 25 - 30 min in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: