Zwiebelauflauf mit Hackfleisch



  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch scharf darin anbraten.

  • Zwiebel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Hack mischen und alles in eine Auflaufform geben.

  • Wasser zum Kochen bringen und die Bratensauce einrühren. Das Tomatenmark zufügen und mit dem Saucenbinder zu einem dicken Mus rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Das Mus über das Zwiebel-Hackgemisch geben.

  • Mit geriebenem Käse bestreuen und erst dann die Sahne drübergießen.

  • Bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. überbacken.

  • Später dann mit Tabasco nochmals abschmecken.

  • Dazu schmeckt selbstgemachtes Tzatziki und ofenfrisches Baguette (Brötchen oder Fladenbrot gehen natürlich auch - ausprobieren).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt