- 1 Stunde
Die Kasselerscheiben mit Currypulver einreiben und in 40 g Fett anbraten. Anschließend die Kasselerscheiben in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Zwiebeln in grobe Ringe schneiden, in dem Bratenfett anschwitzen und auf die Kasslerscheiben geben. Die Champignons in Scheiben schneiden. Äpfel würfeln und ebenfalls andünsten, evtl. noch etwas Fett zugeben.
Die Champignons und die Äpfel schichtweise in die Auflaufform füllen. Die Pfanne mit 1/8 Liter Sahne ablöschen und über das Gericht gießen. Die Auflaufform mit dem Deckel oder Alufolie abdecken und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 225°C ca. 30 min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: