Lachsfilet mit Fenchel - Wurzel - Gemüse


Zutaten

  • Wurzeln und Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. In der zerlassenen Butter mit 6 EL Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker und etwas gehacktem Dill würzen.

  • Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Gemüse hinein geben. Das Lachsfilet in 3 Stücke teilen, mit Zitronensaft und Salz würzen und auf das Gemüse legen. Die Sauce Hollandaise darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.

  • Dazu Salzkartoffeln oder Reis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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