Fenchelgratin mit Reis


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Fenchel waschen, abtrocknen, putzen und halbieren. Danach den Strunk entfernen, achteln und in kochendem Wasser ca. 2 min. blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Tomatensaft in einen Topf füllen und den Reis darin nach Packungsanweisung kochen.

  • Backofen auf 175°C (Umluft: 155°C; Gas: Stufe 2) vorheizen.

  • Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl goldbraun braten.

  • Milch und Sahne erhitzen. Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Reis abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Fenchel und Zwiebelringe darüber schichten. Die Käsesoße darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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