Feta in Olivenöl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 200° vorheizen.

  • In eine Auflaufform, die groß genug für die Käsestücke ist, reichlich Olivenöl geben und den Käse hineinlegen. Er darf leicht schwimmen. Die Tomaten je nach Größe in 1/8 bis 1/16 schneiden und dazugeben. Die Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Peperoni hacken, den Stiel vorher entfernen, und mit in die Auflaufform geben.

  • Im Ofen ca. 20 min backen. Wenn die Tomaten "knusprig" werden, ist das Essen fertig.

  • Beim Käse ggf. verschiedene Sorten ausprobieren, einige verlaufen schon bei geringer Hitzezufuhr, das ist abhängig vom Hersteller.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt