- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Cocktailtomaten vierteln. Paprika, Fenchel, Zucchini und Feta in Würfel schneiden.
Alles in eine Auflaufform füllen. Zwiebeln in Halbringe schneiden, den Knoblauch pressen und vermischen.
Mit dem frischen Thymian, den Gewürzen und Olivenöl würzen. Zum Schluss den Frischkäse darauf verteilen und den Parmesan fein drüber reiben.
Für rund 45 Minuten in den Backofen stellen.
Kräuterbutterbaguette passt super dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: