Feuriger Tabasco - Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und nebeneinander in einen passenden gefetteten Bräter legen. Die Pilze abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen.

  • Ketchup, Sojasauce, Tabasco, Würzmischung und gehacktes Basilikum miteinander verrühren und die Sauce gleichmäßig über das Fleisch gießen. Zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen.

  • Am nächsten Tag zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C 1 ½ Stunden braten, dann den Deckel abnehmen und weitere 20 Minuten braten. Zum Servieren evtl. mit frischem Basilikum garnieren.

  • Spätzle oder Fladenbrot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt