Fettarme Lasagne


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Gehacktes in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit den Gewürzen (Pfeffer, Oregano, Majoran, Rosmarin, 2 Suppenwürfel) verfeinern und braten, bis das Fleisch durch ist. Tomatenmark dazu und mit 1-2 Tassen Wasser etwas verflüssigen.

  • Für die Bechamelsauce Milch mit den anderen beiden Suppenwürfeln, Pfeffer und 1,5 EL Maisstärke aufkochen lassen, bis die Sauce dickflüssig wird. Immer wieder rühren, damit nichts anbrennt.

  • In eine Auflaufform abwechselnd Hack, Lasagneblätter und Bechamelsauce geben. Die oberste Schicht soll aus der Bechamelsauce bestehen. Käse darüber. Bei 180°C ca. 30 min. im Backrohr lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt