- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Gehacktes in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit den Gewürzen (Pfeffer, Oregano, Majoran, Rosmarin, 2 Suppenwürfel) verfeinern und braten, bis das Fleisch durch ist. Tomatenmark dazu und mit 1-2 Tassen Wasser etwas verflüssigen.
Für die Bechamelsauce Milch mit den anderen beiden Suppenwürfeln, Pfeffer und 1,5 EL Maisstärke aufkochen lassen, bis die Sauce dickflüssig wird. Immer wieder rühren, damit nichts anbrennt.
In eine Auflaufform abwechselnd Hack, Lasagneblätter und Bechamelsauce geben. Die oberste Schicht soll aus der Bechamelsauce bestehen. Käse darüber. Bei 180°C ca. 30 min. im Backrohr lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: