- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln mit Schale garen. Den Spitzkohl und die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in etwas Olivenöl gar dünsten, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Nach Gusto würzen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben von ca. 0,5 cm schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine geölte Auflaufform geben. Den Spitzkohl auf den Kartoffeln verteilen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mandarinensaft beträufeln. Den Fisch auf den Spitzkohl geben.
Den Auflauf für ca. 25 Minuten in den auf 180 °C Heißluft vorgeheizten Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: