- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten. Danach mit dem Wasser ablöschen und den Schmand und den Senf unterrühren. Wer möchte, kann auch gerne einen Schuss Weißwein an die Soße geben. Die Zwiebelsoße mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen und über die in einer Auflaufform liegenden Filets gießen. Den Käse darüber streuen und bei 200°C für 30 Minuten im Ofen backen.
Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelbrei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: