- 30 Minuten
Fisch und Lachsfilet fein hacken. Karotten reiben und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend abtropfen lassen. Karotten mit gehacktem Fisch und grob gehackten Garnelen vermengen. Sahne, Eier, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Spinatblätter blanchieren.
Eine Auflaufform mit Spinatblättern auskleiden die Füllung rein geben und mit restlichen Spinatblättern bedecken. Bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: