Fisch mit Tomatensauce


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten




















  • Die Hälfte des Öls und der Butter in einem Topf zerlassen. Die kleingehackte Zwiebel und den kleingehackten Knoblauch glasig dünsten. Die Wurzel, Sellerie und Kartoffeln fein gewürfelt hinzugeben. Dann Tomaten, Rosmarin, Kapern, Thymian, getrocknete Tomaten und den kleingeschnittenen Lauch hinzugeben und ca. 30 Min köcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Sauce ggf. pürieren, aber nicht zu fein.

  • Das Mehl mit Pfeffer und Salz mischen. Die Fischfilets darin wälzen und in Butter und Öl von beiden Seiten 2 Min scharf anbraten. Den Fisch in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sauce überdecken. Bei 180 °C Umluft 20 bis 25 Min garen.

  • Mit grob gehackter Petersilie und Basilikumstreifen garnieren. Dazu passt Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Filetauflauf
  • 30 Minuten
Filetgratin