- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl in der erhitzten Butter anschwitzen, mit der Milch ablöschen und 5 Min. kochen, bis die Sauce dickflüssig ist. Kaviar und Dill unterrühren, mit Pfeffer abschmecken. Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Sauce begießen und den Reibekäse darüber streuen.
Bei 180 °C Umluft 30 Minuten überbacken. Nach der Hälfte der Zeit sollte der Auflauf goldbraun sein. Dann die Form mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht noch dunkler wird.
Salat und Püree oder Reis dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: