Überbackene Fischnester


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Schollenfilets der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft und Worcester-Sauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Den Spinat inzwischen in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, herausnehmen und erkalten lassen. Den französischen Frischkäse unter den Spinat heben und in 8 Portionen teilen. Aus jeder Portion eine Kugel formen und mit einem Stück Fisch umwickeln.

  • Die ungekochten Nudeln in einer Auflaufform verteilen und die enthäuteten und gewürfelten Tomaten darauf legen. Die Fischnester auf die Tomatenstückchen setzen und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce, Cayennepfeffer und Muskat würzen.

  • Die Auflaufform in den auf 180 - 200° C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 25 - 30 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt