- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Schollenfilets der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft und Worcester-Sauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
Den Spinat inzwischen in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, herausnehmen und erkalten lassen. Den französischen Frischkäse unter den Spinat heben und in 8 Portionen teilen. Aus jeder Portion eine Kugel formen und mit einem Stück Fisch umwickeln.
Die ungekochten Nudeln in einer Auflaufform verteilen und die enthäuteten und gewürfelten Tomaten darauf legen. Die Fischnester auf die Tomatenstückchen setzen und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce, Cayennepfeffer und Muskat würzen.
Die Auflaufform in den auf 180 - 200° C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 25 - 30 Minuten garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: