- 45 Minuten
Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Schalotten fein würfeln und auf dem Boden der Form verteilen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken mit den Tomatenwürfeln mischen und alles ein wenig salzen. Die Fischfilets in 2-3 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in die feuerfeste Form geben. Darauf die Tomaten-Knoblauch-Mischung verteilen. Das Öl erhitzen und darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: