- 30 Minuten
Spargel schälen und in einen Topf geben, mit Wasser nur bedecken. Salz, Zucker, Zitronensaft und Muskat dazu geben und auf mittleren Hitze 10 Min. köcheln lassen. Danach den Spargel rausnehmen, Sud aufheben.
Ziegenkäse, Sahne, und Ei mit einem Pürierstab aufschlagen. Die Kräuter und ca. 50 ml vom Sud untermischen.
Spargel in einer Auflaufform schichten und die Creme darüber gießen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 10 Min. stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: