Fisherman`s Stew


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Räucherfisch in mundgerechte Stücke teilen.

  • Butter erhitzen, Mehl darin hell anschwitzen, mit Milch ablöschen und unter gelegentlichem Umrühren 10 - 15 min. köcheln lassen.

  • Käse reiben und 75g beiseite stellen.

  • Übrigen Käse unter die fertige Soße mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Gurke waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln.

  • Eine Form gut buttern und ein Drittel der Soße einfüllen. Darauf je eine Hälfte der Kartoffeln, Fisch, Gurken, unaufgetaute Erbsen, Zwiebeln, Soße und ein Drittel des zurückgestellten Käses geben. Den Vorgang wiederholen. Auf die zweite Käseschicht die geviertelten Tomaten legen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit Sahne beträufeln und im vorgeheizten Backofen etwa 40 min. backen.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden und das Stew damit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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