Helgoländer Fischschnitte


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern und würzen.

  • Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und die Gewürzgurken ebenfalls würfeln.

  • Die Hälfte der Fischfilets nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, die Filets dann mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die Hälfte der Zwiebel- und Gurkenwürfel darüber verteilen. Die restlichen Fischfilets darüberlegen, die Filets wieder mit Senf und Tomatenmark bestreichen und die restlichen Zwiebel- und Gurkenwürfel darüber verteilen. Anschließend die Semmelbrösel über dem Gemüse verteilen.

  • Den Auflauf bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten im Backofen garen.

  • Dazu schmecken Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt