- 30 Minuten
Die Zitrone auspressen. Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, beiseite stellen und zugedeckt ziehen lassen, bis das Gemüse vorbereitet ist.
Zwiebeln, Paprika und Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Auflaufform die Hälfte vom Gemüse verteilen, etwas Olivenöl darüber tröpfeln und die Hälfte der Brühe dazu gießen. Das Fleisch dachziegelartig darauf legen, mit dem restlichen Gemüse bedecken, wieder etwas Olivenöl darauf träufeln und alles mit der restlichen Brühe begießen.
Bei 180°C für 40-45 Minuten in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: