- 15 Minuten
Gemüsezwiebeln grob würfeln und im Öl glasig dünsten. Champignons abgießen und dazugeben. Ca. 5 Minuten weiter dünsten. Tomatenpaprika abgießen, aber den Saft aufbewahren. Zu den Pilzen geben und wieder 5 Minuten dünsten. Anschließend die Zigeunersauce und 250 ml vom Saft der Tomatenpaprika zugeben und unterrühren. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Das Schweinemett auf dem Boden einer Auflaufform festdrücken (sozusagen als Pizzaboden). Die Sauce darauf verteilen. Nun für ca. 1 Stunde bei 200 Grad (Heißluft 180 Grad) im vor geheizten Backofen garen.
Dazu Reis und Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: