Gefüllte Fleischflädle



  • Mehl, Salz und Eier verrühren und die Milch zugeben. Daraus 8 Pfannkuchen backen.

  • Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform einfetten.

  • Die Petersilie und 1 Zwiebel feinhacken und in 1 EL Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze anbraten. Das Hackfleisch und die Zwiebel-Petersilien-Masse mischen. Die Pfannkuchen (Flädle) mit der Masse bestreichen, aufrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen. Mit der Sahne begießen und im Backofen ca. 30 min backen.

  • Die restlichen Zwiebeln als Ringe in der Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldgelb braten und die Fleischflädle vor dem Servieren damit belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 16 Stunden
Fisherman`s Stew