- 30 Minuten
Nudel kochen, abseihen, unter kaltem Wasser abschrecken.
Butter schaumig rühren und nach und nach Eidotter, Käse, Petersilie und Gewürze beigeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und Nudeln, Fleisch und Schaummasse mit dem Schnee gut vermengen.
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, mit Bröseln bestreuen und die Masse einfüllen.
Im Rohr bei Ober- und Unterhitze 200° backen. Nach 20 Minuten Backzeit saure Sahne fein versprudeln und über den Auflauf gießen, dann noch weitere 10 – 15 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: