Moskauer Fleischpfanne



  • Eine Pfanne/Auflaufform mit Öl ausreiben. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und in die Pfanne legen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und über das Fleisch schichten. Salzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Darüber Tomatenscheiben schichten, wieder etwas salzen. Zum Schluss etwa 1/2 Glas Mayonnaise, 250 ml saure Sahne, etwas Ketchup und Pfeffer miteinander vermischen und darüber verteilen. Ca. 40 Minuten bei höchster Stufe im Ofen backen, weitere 5 Minuten auf kleinster Stufe ausgaren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt