Nudelauflauf à la Florian



  • Spaghetti im Salzwasser nach Herstellerangaben garen.

  • Hackfleisch im Fett anbraten, Champignons, geschn. dazufügen, anbraten mit Pfeffer, Paprika abschmecken.

  • Hackfleischmasse in eine vorb. Auflaufform füllen, Tomaten, vorb. enthäuten und in Würfel schneiden, Tomaten mit den Nudeln vermengen, über die Hackfleischmasse geben Milch + Gewürz (Salz, Pfeffer), Eier, Crème fraîche verquirlen und über den Auflauf gießen. Butterflöckchen und Emmentaler Käse, ger. darauf verteilen. Kräuter der Provence darüber streuen.

  • Backen; 200° C, 40 Min.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Fleischpizza