Schnitzel französisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Schnitzel abwaschen und mit Küchenrolle abtupfen. Dann salzen und pfeffern. Nun die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben. Das Brät mit Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermischen und auf den Schnitzeln verteilen. Saure Sahne mit dem geriebenen Käse vermischen und auch auf die Schnitzel streichen. Das Ganze mit Semmelbröseln und Butterflöckchen bestreuen. Bei 180° ca. 45 Min. bis 1 Stunde im Ofen backen (je nach Dicke der Schnitzel).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt