Lachsfarce - Gratin mit frischer Nudelteigplatte



  • Den Nudelteig ca. eine halbe Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank holen und in der Verpackung bei Zimmertemperatur lagern. Gleichzeitig das Brötchen in der Milch einweichen.

  • Den Lachs, das Brot mit Milch, Ei, Sahne, Schalotte und Gewürze in einen Mixer geben und in ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe zu einer Farce verarbeiten. Die Nudelplatte ausrollen, die Lachsfarce aufstreichen. Den Nudelteig mit Farce aufrollen und mehrmals rundherum mit einer Gabel einstechen. Dann in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Sahne mit Ei, Brühe, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Rolle laufen lassen. Mit Käse bestreuen. Ca. 50-60 Minuten bei 170 Grad Umluft garen.

  • In Scheiben schneiden und zu Salat als Vorspeise oder als Abendessen servieren. Sehr, sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt