- 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen und den Vanillezucker, 60 g Zucker und den Grieß dazugeben. Unter Rühren aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Den Grieß unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen lassen.
Die zwei Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb verquirlen und mit dem Grießbrei vermengen, anschließend den Eischnee unterheben.
Die Beeren mit 20 g Zucker mischen und abwechselnd mit dem Grieß in 4 gefettete kleine Auflaufformen geben. Diese auf ein Backblech stellen und ca. 10 Minuten im auf 200° Grad vorgeheizten Backofen backen.
2 Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Eischnee schlagen und diesen in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf jeden Auflauf einen Klecks Eischnee spritzen und weitere 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: