- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Garnelen waschen, trocken tupfen, mit klein geschnittenen Paprikaschoten, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit Öl andünsten.
Eier, Crème fraîche und Dill verquirlen, Gemüse-Garnelenmasse zugeben, würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4-6 Scheiben Knäckebrot in einer gefetteten Form auslegen. Gemüsemasse darauf verteilen. Restliches Knäckebrot zerbröseln, über den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Etwa 20 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: