- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst den Reis in Salzwasser kochen und abkühlen lassen, am besten Reis vom Vortag verwenden. Den Reis in eine Auflaufform geben
Möhre, Paprikaschoten und Pfirsichhälften kleinschneiden, zusammen mit den Erbsen ebenfalls in die Auflaufform geben und mit dem Reis vermengen. Den Pfirsichsaft aus der Dose für die Sauce aufheben.
Die Zwiebel fein hacken und das Hähnchen- oder Putenfleisch in Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebel in einer Pfanne anbraten, bis das Fleisch schön angebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch muss nicht vollständig durchgebraten werden, da es im Backofen noch nachgart.
Wasser, Pfirsichsaft, Sojacreme und Frischkäse in einen Topf geben und erhitzen. Brühwürfel und Currypaste zugeben. Nach Belieben mit Chiliflocken abschmecken. Die Soße über den Auflauf geben und alles bei 180 Grad Umluft im Backofen ca. 35 min. garen.
Wer gern eine Kruste auf dem Auflauf mag, kann vor dem Backen noch etwas geriebenen Käse über den Auflauf streuen.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: