- 12 Stunden 30 Minuten
Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Darin am nächsten Tag etwa 90 Minuten kochen. Suppengemüse putzen und Kartoffeln schälen, beides grob würfeln. Kartoffelwürfel nach 60 und Suppengemüse nach 70 Minuten zufügen. Speck in 2 cm große Würfel, Cabanossi in Scheiben und geputzte Paprikaschoten in Rauten schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Speck und Wurst im Öl anbraten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paprika rosenscharf unterrühren und die Mischung zu den Bohnen geben. Eintopf mit Salz abschmecken und die saure Sahne unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: