Kartoffel - Karottenpuffer



  • Kartoffeln und Karotten putzen und grob raspeln. Knoblauch fein zerdrücken, Zwiebeln schneiden und mit den Gewürzen dazugeben. Die Eier untermischen, zuletzt so viel Mehl zugeben, bis die Masse geschmeidig ist, aber nicht mehr zerfließt..

  • Nun in eine Pfanne mit heißem Öl geben und wie Pfannkuchen auf beiden Seiten schön knusprig backen.

  • Mit grünem Salat und Ketchup servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden 30 Minuten
Deftige Bohnensuppe