- 12 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffel- und Selleriewürfel etwa 20 Min. im Dampfgarer oder Kochtopf kochen,dann abgießen.
Während die Kartoffeln kochen, die Zwiebelwürfel in Butter oder Ghee goldgelb dünsten.
Butter, Mandelmilch und die Zwiebelwürfel zu den Kartoffeln und den Sellerie in den Topf geben und alles grob stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: